Aviso de Cookies

Usamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, personalizar o conteúdo proposto e dar a você a melhor experiência possível. Saiba mais:   "Política de Privacidade",   "Termos de Uso",   "Proteção de Dados Pessoais"

Contato

Entre em contato com a Capul. Seja por telefone, correio ou Internet, estamos à disposição para atender suas solicitações, responder dúvidas, receber críticas e sugestões.

Envie-nos um e-mail. Preencha o formulário abaixo e escolha um setor de acordo com o assunto da mensagem. A nossa equipe de atendimento responderá o mais breve possível.



E-mail

comunicacao@capul.coop.br

Telefone

(38) 2102-5100

--%>

SAC

(38) 2102-5100

De segunda à sexta das 7 ás 11h45 e das 13h15 ás 17h.

Política de Tratamento de Dados:

A CAPUL se preocupa com o tratamento de dados pessoaisde seus colaboradores, consumidores e parceiros em geral.Por isso, disponibiliza, abaixo, sua "Política de Privacidade",elaborada para colocar-se em conformidade com a Lei 13.709/2019 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD) e outras leis e normativas pertinentes a este tema.

Termos de Uso:

Nos "Termos de Uso" você encontrará as condições queregem a utilização deste site e poderá reconfigurar suas preferências de cookies.

Proteção de Dados Pessoais:

Já em "Proteção de Dados Pessoais" você encontrará informações sobre o tratamento de seus dados realizados pela CAPUL e o formulário para eventual solicitação com base na LGPD.

Canal de comunicação:

Em consonância com o artigo 5º, VIII, e artigo 15, III, ambos da LGPD, bem como no respeito das demais disposições da lei, é oferecido o presente canal para comunicação dos titulares sobre o tratamento de seus dados pessoais pela CAPUL.